Quark/Naturjogurt -> Superlecker machen !

Diskutiere Quark/Naturjogurt -> Superlecker machen ! im Rezepte Forum im Bereich Fitness & Bodybuilding-Forum: Ernährung; Was ist denn in Magerquark besonderes drinne damit ihr das alles isst ? Wegen den Eiweiß vielleicht ? Genau ! :D

  1. Profex

    Profex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0

    Genau ! :D
     
  2. Anzeige

  3. andyy

    andyy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Speisequark oder Magerquark... ???

    Hallo,

    Ich hab mal da eine Frage, ich war letztens mal bei lidl und hab mir da eine 500 g Packung Speisequark gekauft... Magerquark gabs da nicht oder ist das, dass gleiche wie Speisequark ?

    So dann war ich eben wieder bei lidl und hab eine andere Packung Speisequark gesehen und gekauft nun wollte ich fragen welche besser ist zum muskelaufbau bzw. masseaufbau ???

    Name/Marke: Speisequark - Milbona (Magerstufe), 500 g

    100 g enthalten durchschnittlich:

    Brennwert 289 KJ (68 kcal)
    Eiweiß: 12,2 g
    Kohlenhydrate: 3,9 g
    davon Zucker (Laktose) 3,9 g
    Fett <1,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
    Ballasstoffe <0,1 g
    Natrium <0,1 g
    Calcium 120 mg*


    ---------------------------------------------


    Name/Marke: Speisequark - Milbona (40 % Fett i.Tr.), 250 g

    100 g enthalten durchschnittlich:

    Brennwert 580 KJ (139 kcal)
    Eiweiß: 9,3 g
    Kohlenhydrate: 3,5 g
    davon Zucker (Laktose) 3,5 g
    Fett 9,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
    Ballasstoffe <0,1 g
    Natrium <0,1 g
    Calcium 110 mg*





    Ich hoffe ihr könnt mir helfen =) :wink
     
  4. #2p

    #2p Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Logischerweise der Erstgenannte :]
     
  5. Nevar

    Nevar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Was ich mal ausprobiert und für gut befunden hab war
    500g Magerquark + eine dose geschnittene Annanas.
    erst den Annanassaft mit dem quark mischn dann die stückchen rein ;D
    Total lecker dat zeuch ;)
     
  6. #25 wald&wiese, 02.06.2007
    wald&wiese

    wald&wiese Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht das denn da mit dem Zuckergehalt aus? Hatte auch vor mal so ne Dosenfrucht in meinem Quark zu knallen.
    Und wie schauts mit Süßstoff aus? Gesund nicht so gesund ...
     
  7. #26 KingLui, 02.06.2007
    KingLui

    KingLui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.878
    Zustimmungen:
    1
    Denke mal, dass der Zuckergehalt bei Dosenfrüchten ziemlich hoch ist, aber naja.
    Man kann sich doch auch frische Früchte reinmachen, wie z.B. Orangen, Äpfel, Birnen, Bananen (meine Lieblingsfrucht [mjammi, mjammi :ham]) und so weiter und so weiter.
    Außerdem sind frische Früchte sowieso viel leckerer und gesünder las konserviertes Dosenfutter :bäh...


    MFG KL =) :sing
     
  8. #27 wald&wiese, 02.06.2007
    wald&wiese

    wald&wiese Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Klar hau ich mir lieber Frische rein, oder auch Tiefgefrorenen, Aber beim Apfel z.B. ist es halt net so super schmackhaft weils net rso süß ist deswegen wollte ich mal so wissen was mansche machen damit es dennoch gesundbleibt.
     
  9. #28 desenator, 02.06.2007
    desenator

    desenator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.244
    Zustimmungen:
    1
    Gegen Süßstoff ist nichts zu sagen. Tu es Dir rein. Weiß nicht ob es schon irgendwo steht ,aber was auch mal eine Abwechslung bringt ,sind diese Backaromen wie Vanille oder so.Eine halbe bis ganze Ampulle in 500 Gramm Quark oder Joghurt und Du hast mal einen anderen Geschmack.
     
  10. #29 wald&wiese, 02.06.2007
    wald&wiese

    wald&wiese Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke, werds morgen mal ausprobieren :) extra noch eingekauft für den Sonntag :)
     
  11. #30 jigga457, 04.06.2007
    jigga457

    jigga457 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    250g quark+ 1 apfel (geschält, entkernt)+ 1 banane+ schluck milch
    ab in mixer, paar haferflocken rein
    =das perfekte frühstück
     
  12. se7ven

    se7ven Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, mal ne generelle Frage. Wieviel Gramm Quark verdrückt ihr täglich?

    250g oder 500g???

    Wann sollte man das Zeug zu sich nehmen? Speziell vor dem Training oder danach, oder ist es ganz gleich?
     
  13. #32 Manston, 05.06.2007
    Manston

    Manston Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich verdrück z.Z. 750-1000gr Quark pro Tag ...kann einfach net anners :D
     
  14. Andi_L

    Andi_L Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    okay, auch wenn es sich eklig anhört (sagen zumindest meine Mitbewohner alle, die trainieren aber nicht):

    Magerquark mit nem Schluck Mineralwasser (viel Kohlensäure) schön durchrühren --> schmeckt schonmal wie Sahnequark, super cremig
    und dann für den Geschmack einen Löffel vom Proteinshakepulver eurer Wahl dazu. Mein momentaner Favorit (auch als Shake): Choco und Cocos gemischt, schmeckt wie Bounty! oder der Klassiker Vanille :)
    evtl. vorher das Pulver im Shaker ein wenig auflösen, damit's nicht klumpt.
    Ist Geschmackssache, aber ich futter Magerquark ja auch pur, ohne was dazu *g*
     
  15. #34 JimPanse, 15.09.2007
    JimPanse

    JimPanse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ha! Und die Schweine von Aldi & Co haben den Preis für 500g doch tatsächlich wie angekündigt von 49 Cent auf 79 Cent erhöht!

    FRECHHEIT :contra X(
     
  16. Andi_L

    Andi_L Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hey, wem sagst du das. Wocheneinkauf (besteht fast nur aus Milchprodukten und Gemüse/Obst) kostet mich jetzt 10 Euro mehr! :contra
     
  17. #36 sunbabe, 16.09.2007
    sunbabe

    sunbabe Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Find ich auch lecker :)

    Den Quark mit ner kleinen zwiebel und bissi Knoblauch zam mischen, des Ganze dann als Dip zu Karotten oder Gurken.
    Aber nur wenn ich am nächsten Tag nicht arbeite oder was Besonderes vorhab ;)
     
  18. sirius

    sirius Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Esst ihr den Quark echt täglich ? Und das ist dieser ganz übliche Speisequark den sich viele auch gerne mit Marmelade aufs Brot klatschen ?

    Wie durchrührt ihr den denn? Habe keine Lust, jeden Tag den ganzen Mixer herauszukramen. Geht das auch mit dem Schneebesen gut ? Warscheinlich nicht, wenn Apfel/Bananen/... Stücke mit eingeführt werden, oder ?

    Außerdem: In was für einer Schale rührt ihr das ? In einer fetten, wo ihr auch Teig drin zubereitet ? Oder eher in einem kleineren ?

    Und wie ist das mit dem Joghurt ? Was sind das für Joghurte, die ihr da esst ? Naturjoghurt? Und dann ähnliche zusätzliche Zutaten ?
     
  19. #38 sunbabe, 16.11.2007
    sunbabe

    sunbabe Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi sirius :)

    Also ich kann dir ja mal sagen wie ich das immer mache...
    >>> Ich finde Mixer muss nicht sein, wenn du mit dem Schneebesen den Quark mit ein bisschen Milch cremig rührst klappt das prima. Das kleingeschnittene Obst kannst du ja danach mit einem Löffel einrühren.
    >>> Schüssel.....hm.....na zu klein sollte sie nicht sein dass nix rausschwappt.
    >>> Bei mir gibts den 'stinknormalen' Speisequark aus dem Supermarkt (Magerquark) und ich esse ihn nicht täglich....da würds mir zum Hals raushängen.
    >>> Jogurt...also mir schmeckt der 0,1prozentige Naturjoghurt von Weihenstephan, musst halt mal probieren was dir schmeckt.
    >>> Zubereitungsmöglichkeiten solltest du hier genug finden

    So long....Ich hoffe dir nützts bissi was :)

    Sun
     
  20. Anzeige

  21. sirius

    sirius Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir. Ist es eigentlich kontraproduktiv oderso, wenn ich sowohl einen Schuss Mineralwasser dazugebe, als auch Milch ?
     
  22. #40 JimPanse, 21.11.2007
    JimPanse

    JimPanse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Nö, nicht die Bohne...
     
Thema: Quark/Naturjogurt -> Superlecker machen !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. naturjoghurt schmackhaft machen

    ,
  2. quark lecker machen

    ,
  3. magerquark lecker machen

    ,
  4. quark schmackhaft machen,
  5. magerquark oder naturjoghurt,
  6. speisequark schmackhaft machen,
  7. speisequark lecker,
  8. naturjoghurt bodybuilding,
  9. magerquark schmackhaft machen,
  10. speisequark lecker machen,
  11. naturjoghurt lecker machen,
  12. joghurt schmackhaft machen,
  13. aus quark joghurt machen,
  14. naturjoghurt fitness,
  15. magerquark naturjoghurt,
  16. leckeren quark machen,
  17. was machen mit speisequark,
  18. bodybuilding naturjoghurt,
  19. aus joghurt quark machen,
  20. naturjoghurt oder magerquark,
  21. wie magerquark schmackhaft machen ,
  22. topfen schmackhaft machen,
  23. was tun mit speisequark,
  24. magerquark lecker,
  25. quark naturjoghurt