Fluffiges Low Carb Eiweißbrot

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  1. Tenshi

    Tenshi Erfahrener Benutzer
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    Zutaten
    90g neutrales Nutri-Plus Eiweißpulver
    200g Cashewnüsse
    200g Leinsamen
    500g ungesüßter Sojajoghurt
    150ml Wasser
    100g Sonnenblumenkerne
    1 Pck. Backpulver
    1/2 TL Salz
    Zubereitung
    Zubereitungszeit: 90 Minuten
    1. Gib zuerst die Cashews, die Leinsamen und das Proteinpulver in einen Mixer und zerkleinere alles zusammen zu einem groben Mehl.

    2. Fülle dann den Sojajoghurt, das Wasser, das Backpulver und das Salz in eine Schüssel und gib die Cashew-Proteinpulver Mischung dazu.

    3. Verrühre alles zu einem geschmeidigen Teig und füll ihn in eine mit Backpapier ausgelegte Form.

    4. Lass den Teig noch für etwa 10-15 Min. quellen. In der Zeit kannst du den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    5. Back das Brot für etwa 60 Minuten. Um sicherzugehen, dass es wirklich durchgebacken ist, mach den Stäbchentest.

    6. Auskühlen lassen, lecker belegen und dann schmecken lassen.


    Nährwerte pro Portion
    Kalorien - > 100g -> 1 Portion 270 kcal
    Fett 20g
    Kohlenhydrate 4g
    Eiweiß 20g
    [​IMG]
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  3. #2 Swennie, 08.09.2017
    Swennie

    Swennie Neuer Benutzer

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    sieht gut aus :)
     
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Fluffiges Low Carb Eiweißbrot

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