Dsl

Diskutiere Dsl im Off-Topic Forum im Bereich Fitness & Bodybuilding-Forum: Sonstiges; Servus :] Ich spiele mit dem Gedanken in die 2. Wohnung meiner Eltern zu ziehen. Nun brauche ich dort einen DSL Anschluss. Kennt jemand einen...

  1. #1 Stefano, 06.05.2005
    Stefano

    Stefano Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Servus :]

    Ich spiele mit dem Gedanken in die 2. Wohnung meiner Eltern zu ziehen. Nun brauche ich dort einen DSL Anschluss.
    Kennt jemand einen Anbieter (außer die Telekom) , der günstig ist?

    Für Tipps wäre ich dankbar...

    Bis dahin - > Viel Spass bei dem tollen Wetter :zack
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Dsl. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Acura

    Acura Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Arcor :] :] :] :] :]
     
  4. #3 Stefano, 06.05.2005
    Stefano

    Stefano Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hab angerufen. ist bei mir nicht verfügbar X(
     
  5. #4 Cassiopeia, 06.05.2005
    Cassiopeia

    Cassiopeia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2002
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Arcor ist rotze! Die haben nen Monat gebraucht um mir zu sagen das es nicht geht! Obwohl die immer noch sagen es geht! *lol* Mit der Telekom war ich fünf Tage später im Netz!

    Als Tipp schreit mir mein Kollege grad 1&1 ins Ohr!
     
  6. #5 Almidon, 06.05.2005
    Almidon

    Almidon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Wo wohnst du denn? Schau mal bei den regionalen Anbietern nach.
    Hier in Köln z.B. ist Netcologne viel billiger, als die Telekom. Ich zahle für dsl, Internetflatrate, Telefonflatrate und die Anschlußgebühren insgesamt monatlich 59,70€. Und da kommt kein Cent mehr zu! Bei der Telekom würde ich alleine schon für Dsl, Flatrate und Anschluß knapp über 70€ zahlen müssen!
     
  7. Sven

    Sven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    0
    ich habe jetzt zu Hause Arcor!

    Die neuen Tarife von 1&1 sind aber auch der Hammer.
     
  8. Seth

    Seth Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    0
    Wenns nur um den Tarif geht: Ich bin momentan bei Congster, ist ne Telekomtochter und bietet ne Flatrate für 9,99 an.
     
  9. Sven

    Sven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte, daß Tiscali mit 15,90 immer noch am günstigen ist. Das ist schon ein Hammerpreis. Nachteile?
     
  10. #9 Stefano, 06.05.2005
    Stefano

    Stefano Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Wohne in Schwäbisch Gmünd / bei Stuttgart. Bei Congster bin ich derzeit. Sind günstig und bin zufrieden. Mir gehts halt rein um den DSL Anschluss.
     
  11. Seth

    Seth Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    0
    Mindestvertragslaufzeit sind 12 Monate. Steht auch alles auf der Homepage. Langzeiterfahrung fehlt mir aber auch.
     
  12. #11 Squat4life, 08.05.2005
    Squat4life

    Squat4life Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ICh bin jetzt seit 3 Monaten bei congster und bin vollends zufrieden.

    Hab jetzt auch die special flat.

    Nachteile gibbet keine...solange dich die 12 Monate nicht stören...
     
  13. #12 Merlin-B, 21.05.2005
    Merlin-B

    Merlin-B Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Bin bei Alice DSL 5000 ISDN flat und telefon Flat(deutschlandweit festnetz soviel du willst fürca.20 euro)
    Insgesamt ca. 70 Euro Ohne tel.flat rund 50Euro.

    DSL 1500 ist natürlich günstiger...
    Besonders cool kannst kündigen wann du willst keine mindestvertragslaufzeit!
    Einziger haken keine ahnung ob es bei dir verfügbar ist...
     
  14. #13 desenator, 21.05.2005
    desenator

    desenator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.244
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin bei 1&1.Mit Störungen gabs bisher keine Probleme,aber bei unklaren Problemen( ich hatte einen Trojaner auf der Netzwerkkarte sitzen) kannst Du Dich bei denen nicht melden. Ich habs durch eigenregie geschafft,den Trojaner zu killen und die fragten paar Tage später ob der Service gut gewesen wär.
    Aber sie bieten dadurch das keine Störungen und Port oder Trafficeinschränkungen existieren ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
     
  15. #14 Stefano, 10.07.2005
    Stefano

    Stefano Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Darf man einen Router benutzen bei den 1 & 1 Tarifen? Also DSL mit Router und mehreren Rechnern (?)
     
  16. #15 desenator, 10.07.2005
    desenator

    desenator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.244
    Zustimmungen:
    0
    Was ist mit KabelBW? Die Up/Downwerte snd doch super.
     
  17. Reaper

    Reaper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich ich denke dir kann kein Anbieter verbieten nen Router einubauen :)
    Achja ich würde auch nochmal so Debitel emphelen arcor mag ja ganz gut sein aber bei uns hat man da richtige scheiss Verbindung ..
    Da ich zocker bin ist des für mich nix steige jetzt auf die 6mbit um auf debitel bin momentan noch bei t-online aber das wird zu teuer ^^
    zumindest für die Leistung habe hier jetzt 2 mbit ..
     
  18. #17 Stefano, 26.08.2005
    Stefano

    Stefano Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand seine Erfahrungen zu 1&1 sagen? Will vielleicht nächsten Monat zu denen wechseln (mitm DSL Anschluss)
     
  19. #18 desenator, 26.08.2005
    desenator

    desenator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.244
    Zustimmungen:
    0
    Machs nicht.Die ganzen AGB´s haben sich geändert und ich habe schon öfters gelesen,wenn Probleme mit der Leitung gab,wurde der schwarze Peter an die T-Kom gegeben . Und die wieder zurück.(Und Du bist auch mit der Leitung mindestens 12 Monate an die gefesselt.
    Bleibe bei Teledoof mit der DSL Leitung und nimm die Flat von Congster.
    schau mal hier .
    Und die VOIP kannst Du Dir wenn Du richtig CallbyCall telefonierst auch schenken.
    Wo ich jetzt mit drei Monaten Kündigungszeit gekündigt habe,wurde mir sofort der Account gesperrt und ich muss zusehen ,das ich zum Anwalt komme,damit die Helden mir nichts mehr abbuchen.
    Früher war der Laden gut,seit gut 1.5 Jahren nur noch mies. :box
     
  20. Anzeige

  21. #19 Stefano, 26.08.2005
    Stefano

    Stefano Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Mir gehts halt hauptsache um die Telefonflat. Das ist der Grund.
    Manche empfehlen halt 1 & 1 und manche nicht. Ich denk das is bei jedem anders...
     
  22. #20 Frechdachs, 26.08.2005
    Frechdachs

    Frechdachs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    0
    also arcor ...VERBRECHER"

    wir sind bei net cologne und zahlen 9,99 der Anschluß ging ratz fatz
    und ham 3 Wunschrufnummern für lau



    abba alles nur net arcor

    lG
    Dachs
     
Thema:

Dsl

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden