Eure Internet-Verbindung

Diskutiere Eure Internet-Verbindung im Off-Topic Forum im Bereich Fitness & Bodybuilding-Forum: Sonstiges; Hallo Zusammen! So langsam wird es Zeit für mich, einen neuen Internet-Anbieter zu wählen. Bisher hatte ich einen alten Vertrag bei Arcor, der...

  1. Sven

    Sven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen!

    So langsam wird es Zeit für mich, einen neuen Internet-Anbieter zu wählen. Bisher hatte ich einen alten Vertrag bei Arcor, der nun aber ausläuft. Eigentlich wollte ich nun zu ISH und alles über Kabel machen. Ich habe dort eh schon ein digitales TV-Paket und den Preis wäre dann unschlagbar. Allerdings oll Internet und Telefon erst im Laufe 2007 bei mir kommen. Jetzt überlege ich ob ich mir einen Anbieter suche, bei dem ich monatlich kündigen kann oder vielleicht doch ein anderes Paket für 2 Jahre nehme. Ersteres ist leider recht schwierig.

    Was habt Ihr denn für Tarife? Bei der Gelegenheit könnt Ihr auch mal Eure Performance prüfen. Das geht einfach auf www.speedtest.net

    Bei mir kommt dies heraus:

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Eure Internet-Verbindung. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geextah, 26.03.2007
    Geextah

    Geextah Erfahrener Benutzer
    Super-Moderator

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    4.991
    Zustimmungen:
    250
    Ich hab zwar keine nützlichen Tipps dazu, weil ich auf dem totalen Dorf wohne und gezwungen bin, bei der Telekom zu sein, aber immer noch besser, als mit einem 56k Modem rumzueiern :D

    Mein Ergebnis:

    [​IMG]
     
  4. Vana*

    Vana* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Naja so dolle ist das ja nun auch nicht wirklich. Hab das jetzt drei Mal ausprobiert und jedesmal bekam ich ein anderes Ergebnis - egal ;)

    [​IMG]

    Alice -> ist auch monatlich kündbar. Gruß :D Vana*
     
  5. #4 desenator, 26.03.2007
    desenator

    desenator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.244
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Klappt doch.
    Wie siehts denn mit upgrade bei Arcor aus?
    Wir sind auch da,und soo schlecht ist der Laden nicht.
    Alles über Kabel ist zwar eine schöne Lösung,aber wenns hakt,hast Du garnichts mehr.
    Ein Bekannter von mir in Neuss kann sein ISH Lied singen.
    Störungen sind nie lang,aber wenn ein paar mal im Monat so läuft ,doch nervend.
    @ Vana: Das ist normal,das es leichte Abweichungen gibt. Du teils Dir Dein Netz btw. dieges. Bandbreite ja mit anderen. Und da können schonmal Unterschiedliche Werte kommen.
    Aber ich denke nicht,das Du die merkst. So grob ist es nun doch nicht. Oder?
     
  6. Thela

    Thela Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]





    Hmmm also von deutschen Anbietern hab ich ned so Ahnung. Aber für die Schweiz is Sunrise ned schlecht (hab ich auch)
     
  7. #6 italia661, 27.03.2007
    italia661

    italia661 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    1
    Haben DSL 2000 bei 1&1

    [​IMG]

    @Vana*: wahrscheinlich 3ma andere stadt ausgewählt?!^^
     
  8. #7 Muscat Coach, 27.03.2007
    Muscat Coach

    Muscat Coach Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    0
    Achtung jetzt kommts - Im Oman schaufeln die die Bits noch mit der Schueppe und fahren sie dann im Eselskarren nach Europa

    [​IMG]
     
  9. Vana*

    Vana* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Neee Leude nicht dreimal ne andre Stadt ausgewählt ... ich surfe nur im Netz. Lade weder was hoch noch runter - mal abgesehen von manchen kleinen Späßckens per Mail :D -> mir also auch egal. Wollte das nur mitteilen *ggggggg*
     
  10. #9 italia661, 27.03.2007
    italia661

    italia661 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    1
    hast du n 56k modem?^^
     
  11. Zim

    Zim Guest

    Mein Penis ist am längsten :D


    [​IMG]
     
  12. Exitus

    Exitus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    3.047
    Zustimmungen:
    2
    Respekt Markus, du musst anscheinend ne riiiiiesen Geduld haben ::XX
     
  13. #12 Muscat Coach, 27.03.2007
    Muscat Coach

    Muscat Coach Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    0
    JA 56k aber wenns denn wenigstens damit arbeiten wuerde. Omantel gibt nicht mehr her - zumindest nicht mit den Prepaid-Internetkarten. Die haben zwar auch ADSL hier aber nicht genuegend freie Leitungen.
     
  14. #13 Geextah, 27.03.2007
    Geextah

    Geextah Erfahrener Benutzer
    Super-Moderator

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    4.991
    Zustimmungen:
    250
    :bäh
     
  15. Thilo

    Thilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    gegen mich habt ihr eh alle winzlinge :D
    [​IMG]
    meines ist wohl der mit abstand längste :sing
     
  16. #15 KingLui, 27.03.2007
    KingLui

    KingLui Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2007
    Beiträge:
    2.878
    Zustimmungen:
    1
    ...

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:...dazu sage ich nur eins...HOSE RUNTER, PENISVERGLEICH PER CAM :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


    hahahaha...scherz.... :lol: :lol:...

    So viel Sinn steckt hier überall...Ein Thread "Speedtest vom I-Net" und plötzlich reden alle über Schw*nze :zack

    MFG KL [Trotzdem ist meiner der längste] :burns
     
  17. #16 Cassiopeia, 27.03.2007
    Cassiopeia

    Cassiopeia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2002
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuchs dann mit meinem UMTS erst gar nicht ::XX Andererseits könnte ich ja mal die offenen WLAN´s der Nachbarn testen... :bäh
     
  18. #17 ekstroem, 04.04.2007
    ekstroem

    ekstroem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch und ich hab bei Download nur knapp 400 kb/s o.Ô
    weißt du warum? kenn mich da nich aus
     
  19. #18 Geextah, 05.04.2007
    Geextah

    Geextah Erfahrener Benutzer
    Super-Moderator

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    4.991
    Zustimmungen:
    250
    Meinst du wenn du irgendwo was runterlädst? Meistens wird die Geschwindigkeit von den Servern, wo du was runterladen möchtest gedrosselt :)
     
  20. Anzeige

  21. #19 ekstroem, 05.04.2007
    ekstroem

    ekstroem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab halt den Test da gemacht und da kam bei Download nur 400Kb/s ungefähr raus....
    Aber bei Spielen hab ich immer nen 60er Ping was ja noch in ordnung ist.
     
  22. Tenshi

    Tenshi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    4.404
    Zustimmungen:
    17
Thema: Eure Internet-Verbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 400 kb internetverbindung

Die Seite wird geladen...

Eure Internet-Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Fitnessstudio auswählen eure Prioritäten.

    Fitnessstudio auswählen eure Prioritäten.: Guten Tag, ich habe vor langfristig ein Fitnessstudio (oldschool, mit Top Geräten von unterschiedlichsten Herstellern) zu eröffnen, was schon...
  2. Wie sind eure Steigerungswerte? Ich brauche einen Vergleich

    Wie sind eure Steigerungswerte? Ich brauche einen Vergleich: Hallo, mein Name ist Frank, bin 44 Jahre alt. Bin 1,92 cm gross und wiege aktuell 84kg mit einem kleinem Bäuchlein.^^ Mein Training ist auf 3x...
  3. Eure Empfehlung für Anfänger (Hardgainer)

    Eure Empfehlung für Anfänger (Hardgainer): Grüße, ich bin seit knapp 3 Wochen aktiv 3 mal die Woche im Mcfit und hätte paar Allgemeine Fragen, da es mein erstes mal ist, dass ich aktiv...
  4. Wo bekommt ihr eure Kurzhanteln her? Welche empfehlenswert?

    Wo bekommt ihr eure Kurzhanteln her? Welche empfehlenswert?: Moin Moin, Tach auch, klassisches Krafttraining mit schweren Gewichten kommt für mich nicht (mehr) in Frage, da ich aufgrund einer stark...
  5. Was hilft gegen Schwindel, eure Erfahrungen?

    Was hilft gegen Schwindel, eure Erfahrungen?: Vor einiger Zeit ist es mir recht plötzlich passiert, dass es mir ohne vermeintlichen Grund schwindelig wurde. Macht natürlich erst mal Angst und...