Hackfleisch/Nude-Auflaufl

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  1. d_one

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    Hackfleisch/Nudel-Auflaufl



    Zutaten:

    - 4 Tomaten
    - 2 dünne Stangen Lauch
    - 1 1/2 Knoblauchzehe
    - 1 EL Olivenöl
    - 500g Tartar (Rinderhack.)
    - 2EL Tomatenmark
    - 2/8 Liter Rotwein
    - Pfeffer
    - Salz
    - Muskatnuss
    - Zimt
    - 200g Nudeln
    - 3 EL Margarine
    - 1 TL Mehl
    - 150g Sahne
    - Cayennpfeffer
    - Zitronensaft
    - 1 Eiweiß


    Zubereitung:

    - Öl in der Pfanne erhitzen
    - Tomaten, Knoblauch, Lauch waschen und kleinschneiden
    - Lauch und Knoblauch in der Pfanne andünsten
    - Tartar dazugeben und bei mittlerer hitzte schmoren bis es nicht mehr roh ist.
    - Tomatenmark,Tomaten und Wein dazugeben.
    - Alles etwas mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    - Zudecken und etwar 20 Minuten köcheln lassen
    - Fleischsoße mit Zimt würzen

    - Backofen auf 200° vorheizen
    - Nudeln kochen und abtropfen lassen

    - Margarine in einem kleinen Topf schmelzen lassen
    - Mehl hinzufügen und kurz anschwitzten
    - Sahne und 4 El Wasser unterrühren
    - Soße bei geringer Hitzte 10 Minuten kochen lassen
    - Mit Salz,Cayenpfeffer und Zitronensaft abschmecken
    - Eiweiß steif schlagen und unter die abgekühlte soße rühren.

    - Nun alles in eine Backofenfeste Form füllen und mit der Soße übergießen
    - In den Backofen schieben und etwar eine halbe Stunde backen.

    - Fertig :]




     
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