Ikariam

Diskutiere Ikariam im Off-Topic Forum im Bereich Fitness & Bodybuilding-Forum: Sonstiges; Spielt das jemand von Euch? Ich habe mich am Freitag mal angemeldet und finda das ganz witzig. Das ist vergleichbar mit Age of Empires, nur halt...

  1. Sven

    Sven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    0
    Spielt das jemand von Euch? Ich habe mich am Freitag mal angemeldet und finda das ganz witzig. Das ist vergleichbar mit Age of Empires, nur halt als Online Browserspiel. Vielleicht hat jemand von Euch Interesse mitzuspielen. Dann gründen wir die Fitness-Foren Allianz. :)

    www.ikariam.de

    Falls Ihr Euch anmelden solltet, dann bitte in der Welt Zeta. Ansonsten spielen wir in unterschiedlichen Welten und würden uns nie sehen können.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Ikariam. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Chilo

    Chilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    0
    In welcher Welt spielst du denn? Sieht ganz interessant aus :D
     
  4. Sven

    Sven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    0
    steht doch oben!

    ZETA
     
  5. #4 James Ryan, 10.08.2008
    James Ryan

    James Ryan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2006
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Ich blick da ehrlich gesagt nicht ganz durch udn ichbin eigentlich ein Fan von Age of Empires oder Empire Earth ^^

    Habmich jetzt auch angemeldet, muss man sich wohl länger als 10 minuten mit beschäftigen :p

    Ich heiße da SPQR
     
  6. Sven

    Sven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    0
  7. Gast

    Gast Guest

    Ich meld mich wohl auch morgen mal an :D
    KLingt ja echt lustig
    Und was bedeutet es dann, in einer Gruppe zu spielen? hier zB eine F.F.-Allianz ?



    Kostet das Spiel wirklich nichts? In den AGB steht mir i-wie zu viel über Zahlung etc. Ich bin da lieber vorsichtig ... =)
     
  8. katJeS

    katJeS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    1.848
    Zustimmungen:
    1
    bin angemeldet aka

    name: katjes
    stadtname: Kreissaal 01
    koordinaten: 89/97 ??


    gruß
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Name: Robustetolis
    Stadtname: Mercatura-Polis
    Koordinaten: 66:23
     
  10. #9 shintostar, 12.08.2008
    shintostar

    shintostar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Name: Murasaki
    Stadt: Polis
    Koordinaten: 65:45
     
  11. Sven

    Sven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    0
    Das freut mich, dass ein paar LEute kommen. Kommt Ihr denn zurecht?
     
  12. Gast

    Gast Guest

    Man muss sich erst mal zurecht finden. Aber mittlerweile geht das bei mir. Der Link von dir hat sehr geholfen. ;)

    Kann man eine Allianz erst machen, wenn man die entsprechenden Forschungen (Richtung Seefahrt) gemacht und dann eine Botschaft gebaut hat?
    Ich bin wirklich mal für ne Allianz :]+

    Wie ist das eigentlich mit Handel? Welche Rohstoffe werden am meisten begehrt?




    btw: Schick mal deine Koordinaten, Sven.
    Dann kann man ja mal sehen wie weit du schon bist. =)
     
  13. katJeS

    katJeS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    1.848
    Zustimmungen:
    1
    naja so richtig komm ich noch nit klar..

    wie komme ich denn an marmor dran ? auf meiner insel gibts nur schwefel...

    und ich brauch marmor um mein mainbuilding weiter auszubauen...
     
  14. Gast

    Gast Guest

    Auf deiner Insel gibt es immer 1 Wunder, 1 Holzquelle, sowie einen weiteren zufälligen Rohstoff. Die anderen Stoffe kannst du dir durch Handel oder Kolonien beschaffen.

    Wie weit bist du scon?
     
  15. katJeS

    katJeS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    1.848
    Zustimmungen:
    1
    wie handel ich ? :D:D


    ööhm joa wie weit bin ich.. ich häng bei rathaus stufe 4. weil mir halt marmor fehlt :(
     
  16. Sven

    Sven Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich werde hier morgen mal eine Übersicht erstellen, wer von uns wo platziert ist. Postet doch mal Eure Koordinaten. Allerdings ziehe ich auch gerade um, da ein Kumpel von mir dann mein Nachbar ist und ich mir erst mal keine Sorgen machen muss. :)

    @marcclp, ja, wir können erst eine Allianz gründen, wenn wir das erforscht haben. Das wird noch ein paar Tage dauern.

    @Katjes
    Du musst den Wohlstand erforschen. Dann kann man ein Kontor bauen, in dem man Waren kaufen kann.

    Am wichtigsten sind Wein und Marmor. Bis zu 30 Gold pro Einheit sind hier ok. Alles darüber ist teuer. Heute habe ich sogar WEin für 8 Gold gekauft. Aber das war wohl ein DEpp, da dies der Produktionspreis ist.
     
  17. #16 shintostar, 13.08.2008
    shintostar

    shintostar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte am Anfang das Problem, dass ich gar nicht wußte, wie ich an Holz komme:

    Man muss auf die Inselübersicht gehen un dort sieht man dann evtl 2 Rohstoffquellen, bei mir Holz und Wein. Die kann man mit Arbeitern "ernten" und anschliessend z.B. per Handelsschiff verschicken. Dazu braucht man aber einen Hafen.

    Für die Allianz braucht man Diplomatiepunkte, die bekommt man wahrscheinlich nur nach entsprechender Forschung und mit einem Bauwerk. Irgendwie sollten wir also dahin kommen. Wenn die Allianz dann steht, dann sollten wir an einer Übersicht der Rohstoffe basteln - damit wir uns auch gut unterstützen können. :)
     
  18. Gast

    Gast Guest

    Für eine Allianz muss man in Richtung Seefahrt forschen bis "Fremde Kulturen".

    Dann kannst du nämlich die Botschaft bauen ;)
     
  19. #18 shintostar, 13.08.2008
    shintostar

    shintostar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Gehört dazu nicht auch noch Spionage? Naja, steht jedenfalls alles in der Hilfe unter Gebäude und Forschung. :D
     
  20. Anzeige

  21. Gast

    Gast Guest

    Hast recht

    jetzt wirds ja noch länger dauern bis wir ne Allianz gründene können X(
     
  22. katJeS

    katJeS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    1.848
    Zustimmungen:
    1
    könnte ich denn im prinzip jetzt auch sagen


    "also ich hab schwefel, hat einer von euch foren mitglieder lust schwefel gegen marmor zu tauschen" ?
     
Thema: Ikariam
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ikariam geplündert wein zufriedenheit sinkt

    ,
  2. alkopolis

    ,
  3. ikariam account passwort knacken

    ,
  4. ikariam diplomatiepunkte,
  5. ikariam angriffsrechner,
  6. raduis kontor ikarima,
  7. ikariam ohne anmeldung,
  8. ikariam sieht ally kontor verkauf,
  9. ikariam kontor reichweite,
  10. ikariam kampfaufstellung,
  11. ikariam diplomatiepunkte an allianz übertragen,
  12. ikariam off topic bereich,
  13. Kampfaufstellung in Ikariam,
  14. ikariam andere dörfer übernehmen,
  15. ikariam schwefel kaufen kontor ,
  16. ikariam wo botschaft bauen ?,
  17. ikariam ohne registrierung
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden