Saftiger Möhrenkuchen mit Proteinpulver

Diskutiere Saftiger Möhrenkuchen mit Proteinpulver im Rezepte Forum im Bereich Fitness & Bodybuilding-Forum: Ernährung; [IMG] Zutaten 240g Dinkelmehl 60g Nutri-Plus Shape & Shake Vanille 100g Mandeln, gemahlen 50g Xucker 20g Leinsamen 15g Zimt 1TL Backpulver 300g...

  1. Tenshi

    Tenshi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    4.404
    Zustimmungen:
    17
    [​IMG]

    Zutaten

    240g Dinkelmehl
    60g Nutri-Plus Shape & Shake Vanille
    100g Mandeln, gemahlen
    50g Xucker
    20g Leinsamen
    15g Zimt
    1TL Backpulver
    300g Möhren
    200ml Sojamilch
    100ml neutrales Öl
    1/2 Zitrone
    1 Prise Salz

    Zubereitung
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
    Zubereitung:

    1. Heiz den Backofen auf 175 Grad vor.

    2. Vermeng alle trockenen Zutaten zusammen in einer Schüssel.

    3. Raspel die Möhren mit der Küchenmaschine klein.

    4. Gib nun die Möhren und alle flüssigen Zutaten mit in die Schüssel und vermeng alles sehr gründlich miteinander.

    5. Nun füllst du den Kuchenteig in eine mit Backpapier ausgelegte Form und gibst den Kuchen für etwa 45-50 Minuten in den Backofen.

    6. Mach gegen Ende der Backzeit den Stäbchentest und schau. Jeder Ofen ist anders.

    Tipp: Wenn der Kuchen zu dunkel wird, gib etwas Alufolie auf die Form.

    Wenn du magst, kannst du den Kuchen noch mit Puderzucker, Zuckerguss oder gehackten Nüssen toppen.

    Nutri Plus wünscht guten Appetit!

    Nährwerte pro Portion
    Kalorien pro 100g 710kcal
    Fett 40g
    Kohlenhydrate 60g
    Eiweiß 30g

    Von: Saftiger Möhrenkuchen mit Nutri-Plus Proteinpulver - Nutri-Plus Online Shop
     
    Geextah gefällt das.
  2. Anzeige

Thema:

Saftiger Möhrenkuchen mit Proteinpulver