Thunfischburger

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  1. #1 Pithlit99, 20.04.2005
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    Fischburger.

    1-dose Tunfisch in wassert
    2-Eiklar(ei-weiß)
    1-EI
    etwas Gemüsebrühe (nur das pulvere ohne wassert)
    etwas Semmelbrösel

    das ganze in einer Schüssel zu einem teil verrühren und
    dann Hamburger daraus formen in einer Pfanne mit
    Distel oder Walnussöl kurz jede seilte anbraten (bis Braunfärbung )
    etwas Ketchup + Vollkornbrot

    ist für geübte in 10 min verzehrbereit
    ideal für abendliche Happen enthält viel Protein
    viel spaß beim nachmachen
     
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  3. Sven

    Sven Erfahrener Benutzer

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    hört sich gut an! Wer stellt sich für einen Test zur Verfügung?
     
  4. #3 Sandman, 21.04.2005
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    Ich werde es heute abend testen....komme grade vom Supermarkt und habe 15 Döschen und ne neue Teflonpfanne im Gepäck..da bietet sich das regelrecht an :D!!
     
  5. Tenshi

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    Ich probier das am Wochenende mal... hört sich gut an und von den Lebensmitteln hab ich immer genügend zuHause
     
  6. #5 Sandman, 21.04.2005
    Sandman

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    Ein bisschen scharfer Senf, Dill und Schnittlauch in der Fischmasse rundet das ganze bestimmt noch ewas ab :]!!
     
  7. #6 Pithlit99, 21.04.2005
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    Das ist eine gute Idee, werde ich gleich am Wochenende mal testen :)
     
  8. zo-lee

    zo-lee Erfahrener Benutzer

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    walnussöl ist übrigens zum braten nicht geeignet! die ganzen nährstoffe zerfallen bei hohen temperaturen!
    walnussöl ist eher ein salatöl!

    zum braten eher rapsöl, oder am besten sesamöl!
    sesamöl nehmen auch die chinesen für den wok, weil das öl diese hohen temperaturen am besten stand hält.
     
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  10. Sven

    Sven Erfahrener Benutzer

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    wie sind die Tests verlaufen? Mache gerade einen Einkaufszettel :D
     
  11. Tenshi

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