Chocolate Protein Mokka auf Eis

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  1. Tenshi

    Tenshi Erfahrener Benutzer
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    Chocolate Protein Mokka auf Eis
    Zutaten
    100ml Espresso
    120ml Mandelmilch
    30g Nutri-Plus Eiweißpulver Schokolade
    1 Msp Vanille
    1 Prise Zimt
    5-8 Eiswürfel

    Zubereitung
    Zubereitungszeit: 5 Minuten
    1. Brüh zuerst einen Espresso auf und lasse ihn abkühlen.

    2. Mixe dann den Espresso, die Mandelmilch, das Eiweißpulver, Vanille und Zimt in einem Mixer bis eine cremige Konsistenz entsteht.

    3. Gib nun ein paar Eiswürfel in ein Glas und die fertige Chocolate Mokka-Mischung obendrauf.

    Eiskalt servieren und genießen.

    Nährwerte pro Portion
    Kalorien 145 kcal
    Fett 2g
    Kohlenhydrate 6g
    Eiweiß 25g

    Erfrischender Chocolate Protein Mokka auf Eis
     
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  3. #2 Christina24, 27.07.2018
    Christina24

    Christina24 Benutzer

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    Perfekt für die heißen Tage! Ganz lecker!!!
     
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Chocolate Protein Mokka auf Eis

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