eiweissverlust beim braten garen und kochen

Diskutiere eiweissverlust beim braten garen und kochen im Ernährung allgemein Forum im Bereich Fitness & Bodybuilding-Forum: Ernährung; hallo alle zusammen .. langsam hab ich spass dran gefunden zu posten da es hier echt schlaue leute gibt .. so da hab ich auch mal ein neues...

  1. #1 Jack the body, 20.09.2004
    Jack the body

    Jack the body Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle zusammen ..
    langsam hab ich spass dran gefunden zu posten da es hier echt schlaue leute gibt ..
    so da hab ich auch mal ein neues thema gefunden ...

    also ich hab mir so gedanken gemacht ob nicht die eiweissbausteine beim braten oda kochen kaputt gehn ...
    weil ich hab gehört das z.b milch wenn man sie aufschäumen will nicht über 40 grad erhitzen darf .. da dann die eiweissbausteine kaputt gehn ...
    und ich wollt wissen wie das mit den anderen produkten ist... (putenbrust usw..)
     
  2. Anzeige

  3. Tenshi

    Tenshi Erfahrener Benutzer
    Super-Moderator

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    4.404
    Zustimmungen:
    15
    Nein, da brauchst du dir keine Sorgen zu machen ;)
     
  4. #3 Del Piero, 20.09.2004
    Del Piero

    Del Piero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2004
    Beiträge:
    2.228
    Zustimmungen:
    0
    An den Nährwerten wird sich mit Sicherheit nichts verändern,mach dir da mal keine Sorgen.

    Edit: Der Sack war schneller..
    Mfg Del Piero :D

    nenn mich nicht Sack, sonst gibts ne Schreibsperre :D ;)
     
  5. Skip

    Skip Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    1.053
    Zustimmungen:
    0
    Im Gegenteil, Fleisch kochen is absolut okay (meistens geht es ja eh nicht anders...), die Aminosäureketten zerfallen bei höheren Temperaturen und können dann vom Körper besser verwertet werden :]
     
  6. #5 Jack the body, 27.09.2004
    Jack the body

    Jack the body Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    aber warum gehn dann vitamine oda mineralien beim kochen \braten verloren ??
     
  7. Tenshi

    Tenshi Erfahrener Benutzer
    Super-Moderator

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    4.404
    Zustimmungen:
    15
    Das hat mit dem anderen ja nichts zu tun.
    Du vergleichst Mineralien mit Aminosäuren, die haben ne vollkommen andere Struktur!
     
  8. Anzeige

Thema: eiweissverlust beim braten garen und kochen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eiweißverlust beim kochen

    ,
  2. eiweißverlust durch kochen

    ,
  3. Fleisch kochen Eiweiß

    ,
  4. geht eiweiß beim kochen verloren,
  5. gehen proteine beim kochen verloren,
  6. geht eiweiß beim braten kaputt,
  7. wann geht eiweiß kaputt,
  8. geht eiweiss beim kochen verloren,
  9. geht beim kochen eiweiß verloren,
  10. geht eiweiss kochen verloren,
  11. fleisch braten eiweiß,
  12. geht eiweiß beim braten kaputt?,
  13. eiweißverlust,
  14. eiweißverlust durch garen,
  15. eiweiß läuft aus beim braten,
  16. kochen eiweißverlust,
  17. eiweiß braten,
  18. geht beim braten eiweiß verloren,
  19. eiweiß beim braten,
  20. eiweissverlust beim braten,
  21. eiweiß beim braten verloren,
  22. eiweiß läuft aus,
  23. eiweißverlust beim garen ,
  24. eiweißverlust bei kochen,
  25. geht eiweiß beim kochen kaputt?
Die Seite wird geladen...

eiweissverlust beim braten garen und kochen - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Aufbau mit lowcarb (skinnyfat)

    Probleme beim Aufbau mit lowcarb (skinnyfat): Hallo, Ich mache seit Anfang August eine Aufbauphase- mit lowcarb. Laut meinem Programm soll ich ca. 2600-2700kcal täglich zu mir nehmen. Ich...
  2. Problem bei Kurzhantel beim Bankdrücken

    Problem bei Kurzhantel beim Bankdrücken: Hallo, habe eine Frage. Ich mache schon länger im Fitnessstudio Krafttraining für den Muskelaufbau. Ich habe ein Problem beim Bankdrücken mit der...
  3. Welche Übungen beim Eigengewichtstraining zum Fettabbau?

    Welche Übungen beim Eigengewichtstraining zum Fettabbau?: Moin! Ich (männlich, 48, 1,71 m, 70,5 kg) habe hier erzählt, dass ich durch Sport und einigermaßen sinnvolle Ernährung 20 kg abgenommen habe. Ich...
  4. Zeitmessungsende beim Marathon?

    Zeitmessungsende beim Marathon?: Wann endet die offizielle Zeitmessung beim Marathon? Oder hängt das vom Einzelfall ab? Ich bin Nichtraucher, 57, kein Mitglied in einem...
  5. Hilfe beim Training zuhause

    Hilfe beim Training zuhause: Hey, Ich bin neu hier und möchte mich erst mal vorstellen, ich bin 23 Jahre alt und komme aus nähe Hamburg. Ich habe bereits ein Jahr im...