Proteinreiche Pizzabaguettes

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  1. Tenshi

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    Zutaten

    200g Dinkelmehl
    60g Nutri-Plus Proteinpulver Neutral
    200ml Wasser
    10g Backpulver
    100ml Passierte Tomaten
    1EL gemischte Kräuter
    80g bunte Paprika
    30g Champignons
    30g Erbsen
    20g Oliven
    1 Frühlingszwiebel
    etwas Salz, Pfeffer, Paprika

    Zubereitung
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Ergibt 4 Pizzabaguettes

    1. Heiz den Ofen auf 180 Grad vor.

    2. Gib das Dinkelmehl, das Proteinpulver, das Backpulver und eine gute Prise Salz in eine Schüssel und vermeng alles sehr gründlich miteinander.

    3. Füll nun das Wasser hinzu und knete die Masse zu einem festen Teig.

    4. Teil den Teig in 4 Teile und forme daraus flache Baguettes.

    5. Leg die Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und back sie für etwa 5 Minuten vor.

    6. In der Zeit kümmerst du dich um den Belag. Misch dazu die passierten Tomaten mit Kräutern und Gewürzen und schneide das Gemüse in kleine Würfel.

    7. Hol die vorgebackenen Baguettes aus dem Ofen, bestreich sie mit der Tomatensoße und verteile den Belag darauf.

    8. Back die Pizzabaguettes noch weitere 10 Minuten, bis sie schön braun und knusprig sind.

    Nährwerte pro Portion
    Kalorien pro Pizzabaguette 265kcal
    Fett 2g
    Kohlenhydrate 40g
    Eiweiß 20g

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